Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre...
Read MoreCuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates...
Read MorePâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut...
Read MoreFilet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d'herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)...
Read MoreFilet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati...
Read MoreFruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati...
Read MoreFruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati...
Read MorePoulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée...
Read More