SUIVEZ-NOUS

RESERVATION +41 (0)22 321 91 66 / +41 (0)79 348 80 45 RESERVER
Top
 

Menu 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore
  • 38 CHF

    Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée

  • 35 CHF

    Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati

  • 39 CHF

    Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • 31 CHF

    Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut

  • 38 CHF

    Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates

  • 37 CHF

    Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates

  • Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut

  • Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée

  • Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée