Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée
Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati
Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati
Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati
Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut
Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates
Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre
Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)
Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati
Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati
Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre
Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates
Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)
Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati
Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati
Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée
Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati
Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati
Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati
Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut
Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates
Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre
Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)
Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati
Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati
Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati
Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée