SUIVEZ-NOUS

RESERVATION +41 (0)22 321 91 66 / +41 (0)79 348 80 45 RESERVER
Top
 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

BRUNCH

  • Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée

  • Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut

  • Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates

MAIN DISHES

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates

  • Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut

  • Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates

  • Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati

  • Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • Pâtes cuisinées dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de lomo saltado décrit plus haut

  • Cuisine fusion avec du risotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre et tomates

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée

  • Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

  • Filet de cabillaud cru mariné au citron vert et accompagné d’herbes et piments comme dans la recette traditionnelle, accompagné de patates douces, chips de banane et du maïs péruvien (choclo)

  • Fruits de mer sautés à la sauce de noix de coco, coriandre, carotte, poivrons, courgettes servi avec du riz basmati

  • 36 CHF

    Filet de bœuf sauté avec une touche de vinaigre, tomates, relevé avec une touche de piments jaunes, allongé sur un lit de frites et accompagné de riz basmati

  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

    Recomended
  • 36 CHF

    Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

  • Fruits de mer cuisinés dans une sauce onctueuse au lait, fromage et piments jaunes péruviens servi avec du riz basmati

  • Poulpe, avocats et légumes grillés selon la tradition dans une sauce pimentée