Réservez votre table022 321 91 66

Le Green Café

restaurant péruvien à Genève

Nos entrées

CEVICHE20.-

Filet de cabillaud cru mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

PAPA A LA HUANCAINA15.-

Pomme de terre et oeufs dures recouverts d'une sauce crémeuse au fromage blanc frais relevée à l'ail et au piment jaune péruviens

PALTA RELLENA CON CAMARONES18.-

Avocat farci aux crevettes mélangées dans une sauce cocktails à la péruvienne

PULPO GRILLADO PICCANTE20.-

Poulpe et légumes grillées selon la tradition dans une sauce pimantée

CREVETTES PANNÉES19.-

Posées sur un lit de sauce guacamole

PULPO EN SALSA DE OLIVAS18.-

Deux mélange entre terre et mer consistant de poulpes cuisinés dans une sauce aux olives noires

Spécialités Péruviennes

CEVICHE30.-

Filet de cabillaud cru mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

CEVICHE MIXTE36.-

Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

ARROZ CON MARISCOS28.-

Riz avec fruits demer, petits pois, piments péruviens, patates douces, coriandre

LOMO SALTADO (200 gr)35.-

Filet de boeuf sur un lit de frites, oignons rouges, tomates et vinaigre servi avec du riz basmati

POLLO SALTADO32.-

Blanc de poulet sauté à l'huile de sésame sur un lit de frites, oignons rouges, tomates et vinaigre servi avec du riz basmati

AJI DE GALLINA24.-

Poitrine de poulet effilée, piment jaune péruviens, parmesan, lait, servi avec du riz basmati

BISTEK A LO POBRE (180 gr)32.-

Steak de boeuf, oeuf au plat, banane, avocat, servi avec des frites et du riz basmati

JALEA MIXTA36.-

Mélange de fruits de mer frits (calamars, poulpe, crevettes etc) accompagné de morceaux de manioc ou frites, sauce tartare

TIRADITO DE PESCADO30.-

Filet de cabillaud royal cru en tranches, mariné au citron vert, ails moulus et piments jaunes, coriandre, persil, oignons, maïs et patates douces

TALLARIN SALTADO DE CARNE32.-

Spaghettis sautées au boeuf, poivrons, échalotes, tomates, chou chinois, sauce soja

TALLARIN SALTADO DE POLLO30.-

Spaghettis sautées au poulet, poivrons, échalotes, tomates, chou chinois, sauce soja

TALLARIN A LA HUANCAINA35.-

Pâtes cuisinée dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de Lomo saltado

ARROZ CHAUFA DE POLLO21.-

Riz sauté au poulet, oeuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

ARROZ CHAUFA DE CARNE22.-

Riz sauté au boeuf, oeuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

ARROZ CHAUFA DE CAMARONES23.-

Riz sauté aux crevettes, oeuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS26.-

Riz sauté aux fruits de mer, oeuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

ARROZ CHAUFA TRES DELICIOS25.-

Riz sauté aux trois délices: boeuf, poulet, lardons, oeuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

ARROZ CHAUFA AMAZONICA28.-

Riz sauté aux boeuf, poulet, lardons fumés, oeuf, poivron, sauce soja et huile de sésame.

ARROZ CHAUFA JARDINERO (VEGETARIEN)22.-

Riz sauté aux champignons, petits pois, poivron, carottes, pousses de soja, sauce soja et huile de sésame

RISOTTO CON LOMO SALTADO36.-

Cuisine fusion avec du rissotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de boeuf sauté avec une sauce au vinaigre et tomates

CAUSA ACEVICHADA28.-

Galette de purée de pomme de terre à l'avocat et mayonnaise garnie d'un ceviche

Suggestions du chef

PULPO EN SALSA DE OLIVAS (100 gr)27.-

Deux mélange entre terre et mer consistant de poulpes cuisinés dans une sauce aux olives noires

PULPO PICCANTE PICCANTE (130 gr)31.-

Poulpe et légumes grillées selon la tradition dans une sauce pimantée

PESCADO EN SALSA DE MARISCOS32.-

Poisson grillé recouvert d'une sauce exotique et épicée aux fruits de mer servi avec du riz basmati

PESCADO EN SALSA DE CARARONES31.-

Poisson grillé recouvert d'une sauce riche en parfum et pimentée aux crevettes servi avec du riz basmati

PICANTE DE MARISCOS32.-

Bain de fruits de mer, piments rouges péruviens, vin blanc, coriandre, servi avec du riz basmati

ENCOCADO DE CAMARONES31.-

Crevettes sautés à la sauce noix de coco riche en légumes et herbes servi avec du riz basmati

PARIHUELA33.-

Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

CREVETTES PANNÉES FRITES26.-

Servi avec des frites et une sauce tartare

CREVETTES PIQUANTES GRILLÉES
AU CITRON ET PERSIL
28.-

Servi avec des frites et une sauce tartare

lES METS CHAUDS

Emincé de volaille au curry de Madras24.-

Servi avec du riz basmati

Crevette sauce au curry26.-

servi avec du riz basmati

Emincé de boeuf au curry25.-

servi avec du riz basmati

PARISIENNE DE BOEUF (180 gr)30.-

Servi avec des frites et une salade mêlée

PARISIENNE DE BOEUF
SAUCE AU CHAMPIGNON (180 GR)
35.-

Servi avec une sauce aux chanterelles, des frites et une salade mêlée

Nos salades

Salade du Chef25.-

Salade verte, choux blanc, carottes, tomates grappes, poulet croustillant et mangue fraîche

salade de poulet à l'orange caramélisé25.-

Salade verte, choux blanc, carotte, tomates grappes, poulet caramélisé à l'orange parsemé de noix

Salade de quinoa au saumon fumé25.-

Concombre, tomates, échalotes, quinoa, saumon fumé

Salade de quinoa fraîcheur24.-

Concombre, tomates, quinoa, avocat, sauce citron

Salade de quinoa exotique23.-

Concombre, tomates, crevettes, quinoa, avocat, sauce citron-mayonnaise

Salade campagnarde23.-

Salade verte, fromage, jambon, oeuf, lardons, croûtons, carotte, chou blanc et tomates grappes

Salade de chèvre chaud24.-

Salade verte, fromage de chèvre chaud, pistaches, miel, carottes, chou blanc et tomates grappes

Salade de crevettes sautées au vin blanc25.-

Salade verte, chou blanc, tomates grappes, ananas, crevettes sautées au vin blanc et coriandre

Salade du Green22.-

Salade verte, chou blanc, tomates, carotte, fêta, avocat, rampons, radis

Salade champignons et poulet23.-

Salade verte, chou blanc, tomates grappes, blanc de poulet sautés à la poêle avec des champignons et sauce soja

Salade champignons et boeuf25.-

Salade verte, chou blanc, carotte, tomates grappes, filet de bœuf sauté à la poêle avec des champignons et persil, sauce soja et sauce balsamique

Salade de poulet et lardons25.-

Salade verte, chou blanc, tomates, carottes, poulet grillé en sauce soja, lardon, graine de sésames

Nos tapas

Empanadas14.-

Grand incontournable de la culture hispanique farcis au bœuf

Empanadas au poulet12.-

Grand incontournable de la culture hispanique farcis au poulet

snackettes de poulet12.-

Concombre, tomates, échalotes, quinoa, saumon fumé

Portion de chips de banane5.-

Banane plantain frits avec une pincé de sel

Maiz tostado5.-

Maïs grillée à la poêle avec une pincée de sel

Portion de manioc10.-

Servie avec une sauce tartare

Nachos10.-

Servie avec une sauce guacamole

Nos desserts gourmands

Fondant au chocolat10.-

Servie tiède avec une boule de glace vanille

pay de limon9.-

Tarte citron recouverte de meringue

tres leches10.-

Gâteau éponge imbibé de laits

tarte pommes-cannelle5.-

Servi tiède avec une boule de glace vanille

tarte poires-chocolat10.-

Servi tiède avec une boule de glace vanille

cheesecake aux fruits
de la passion et noix de coco
10.-

cheesecake aux oreos10.-

tiramisu9.-

Nos glaces4.-

Vanille, chocolat, fraise, café, franboise, noix de coco, citron, Rhum raisin (+1.-)

Menu enfant

sachipapa15.-

Classique pour nos petits, un bol de frites et saucisson à la sauce mayo-ketchup-moutarde

sachipollo16.-

Bol de frites accompagné de poitrine de poulet à la sauce mayo-ketchup-moutarde

arros chaufa de pollo15.-

Riz sauté au poulet, oeuf et sauce soja

Cocktail sans alcool

Cocktail fruit de la passion10.-

Grenadine, concentré de fruit de la passion

Hawai10.-

Jus d’ananas, Jus de goyave, sirop de violette

Cocktail de jus de fruits10.-

Jus de pamplemousse, jus d’ananas, jus de citron, jus d’orange

Cocktails avec alcool

Mojito14.-

Rhum, citron vert, limonade, menthe

Caipirihna14.-

Cachaça, citron vert, sucre

Pina colada16.-

Rhum, jus d’ananas, boule de glace coco

Green15.-

Malibu, Vodka, Rhum, sirop de menthe, limonade

Fruit de la passion16.-

Cachaça, fruit de la passion, sucre

Mojito framboise15.-

Rhum, citron vert, framboise, menthe, limonade

Margarita15.-

Tequila, Triple sec, Giffard, Cointreau, Grand Manier, Jus de citron

Shaker25.-

Vodka, Triple sec, Giffard, Cointreau, Grand Marnier, citron vert

Tequila Sunrise15.-

Tequila, jus d’orange, sirop de grenadine

Maracuja Sour16.-

pisco, fruit de la passion, sucre

Pisco Sour16.-

Pisco, blanc d’œuf, citron vert, cannelle

Daiquiri16.-

Rhum, jus de citron vert, sirop de sucre de canne

Paradise14.-

Gin, Liqueur de pomme, jus d’orange